Новый флагман Moto Z от Lenovo и возвращение легендарной раскладушки Motorola Razr

леново мото 9 июняВ то время как Sony бессердечно отказалась от Z ради X, Lenovo, по сообщениям, движется по алфавиту в обратном направлении. И теперь у нас есть подтверждающее доказательство благодаря заявке на товарный знак, опубликованной Droid Life.

мото z
Заявка на бренд «Moto Z»

Motorola Trademark Holdings, холдинговая компания, которой принадлежат бренды Moto, недавно подала заявку на товарный знак «Moto Z.» Этот товарный знак охватывает “мобильные телефоны, смартфоны и аксессуары для них, а именно, зарядные устройства и адаптеры”. Заявку не следует считать окончательным доказательством, но она действительно подтверждает отчет Venture Beat на прошлой недели, в котором утверждалось, что Motorola изменит название своего флагмана на Moto Z. Если вы интересуетесь текущими моделями, посмотрите здесь:купить телефон Леново в магазине MOYO. После официального выхода, там же можно будет посмотреть и новинки из этого поста.

Если утечка правдива, то переход от X на Z выглядит как изменение ради изменения. С другой стороны, по крайней мере у Motorola есть новый дизайн, не говоря уже о серии инновационных модулей.

Moto Z (или новый Moto X) выходит 9 июня в Сан-Франциско, согласно утекшей информации от обычно надежного HelloMotoHK. Утечка также упоминает так называемые Amps, которые Lenovo, по-видимому, выпустит вместе с Moto Z. Это Pro Камера (зажим для камеры), Adventure (прочный чехол), Theater (пикопроектор), Stereo (стереодинамики), Power (дополнительная батарея) и Style (стандартная задняя крышка?).

Эти дополнения сделают Moto Z модульным смартфоном, подобным LG G5 Friends. Moto Z Style может иметь quad HD дисплеем на 5,5 дюймов, SnapDragon 820 и заднюю камеру на 16 мегапикселей, в то время как у Moto Z Play может быть Snapdragon 625, камера на 13 мегапикселей и full HD экран.

Культовый Motorola Razr

Также ходят разговоры о том, что культовый Motorola Razr вернется в 2016 году. Motorola должна представить новые устройства на Lenovo Tech World, которые могут включать новый и улучшенный Motorola Razr.

Знаменитая раскладушка, первоначально выпущенная в середине 2000-х. Она была хорошо принята пользователями из-за своих высококачественных функций и стильного дизайна. Motorola Razr постепенно отошла на второй план, поскольку в отрасли начали доминировать смартфоны.

По новому видео Motorola Mobility можно предположить, что Motorola Razr возвращается. Клип показывает американским учеников средней школы, использующих раскладушку и текстовые сообщения. Была представлена дата «06.09.16», судя по этому, больше подробных данных о Motorola Razr может быть представлено на событии от Lenovo, которое проходит в этот же день.

Больше обновлений и подробных данных о новом Motorola Razr и других телефонах ожидаются на событии Lenovo Tech World в Сан-Франциско 9 июня 2016.

А что вы думаете о новом флагмане Moto?