OnePlus будет продавать новую модель через приложение для виртуальной реальности, старт продаж 14 июня

OnePlus приступает к смелому новому предприятию: брать Ваши деньги в обмен на один из его новых телефонов.

Когда новый OnePlus 3 поступит в продажу, вы не придется ловить удачу, чтобы сделать предзаказ. Компания, по-видимому, настолько уверена в своем производственном процессе, что может просто взять Ваши деньги и отправить телефон.

Но этот шаг к норме не означает, что трюки закончены.


Да, это — космическая станция, на которой вы покупаете OnePlus 3 в виртуальной реальности. Запуск телефона, запланированный на 14 июня в 12:30, представит витрину и все подробности о новейшем флагмане OnePlus. После нескольких часов эксклюзивной доступности в приложении VR, телефон станет доступен в интернете.

OnePlus также только что опубликовал в Play Store приложение, которое совместимо с Google Cardboard, Gear VR и другими стандартными гарнитурами виртуальной реальности.

Последняя утечка о OnePlus 3 дала нам прочное представление о следующем телефоне OnePlus. Характеристики звучат достаточно достойно: 5,5-дюймовый 1080p экран (немного разочаровывает), Snapdragon 820, 64 ГБ памяти, 16MP основная камера и NFC. Скриншот в той утечке показал сборку Android N, но учитывая скорый запуск, вероятно, что это только для тестирования. Хотелось бы надеяться, что это означает, что OnePlus выпустит Android N как только он выйдет.

blank

Читайте также:
Apple Maps отображает места тестирования COVID-19 [now live in Puerto Rico]