Обновленная ОС позволяет производителю изменять приложения

Cyanogen 13.1Вы найдете важное обновление, ожидающее на OnePlus One, если вы еще не установили его: Cyanogen ОС 13.1. Последняя версия ОС — «MOD ready», что означает, что производитель может настроить части платформы на базе Android. Фактически, версия 13.1 уже идет с «модификациями» Cyanogen, представленными в феврале, которые главным образом вставляют функции Microsoft в различные части программного обеспечения.

Например, теперь вы можете выполнить вызовы Skype прямо из телефонного приложения устройства и использовать OneNote, чтобы сделать заметки в приложениях электронной почты и Телефоне.

Если вы в США, Cortana для OnePlus может делать селфи без необходимости держать телефон. Она также может установить напоминания и получить доступ к Вашему расписанию с помощью голосовых командам, без необходимости разблокировать Ваше устройство. Microsoft рискнула принести свою технологию Hyperlapse на этот телефон, дав своему приложению для камеры возможность записывать стабильные таймлапс видео.

Единственная не-Microsoft модификация показывает трендовые твиты прямо на экране блокировки. Но вам не следует волноваться о случайных людях, видящих их на Вашем телефоне — вы должны вручную активировать модификации и Twitter и экранной блокировки Cortana через Настройки. Если вы не хотите делать их доступными, просто оставьте выключенными.

Вы можете посмотреть видео о новых функциях ниже, чтобы получить лучшее ощущение того, как они работают и как они интегрированы в приложения платформы.

Читайте также:  IPHONE 8 против PIXEL 2: битва младших флагманов началась