О, ирония

Иностранным компаниям трудно вести бизнес в Китае, причем настолько, что даже Apple приходится нелегко. После того, как iTunes Movies и iBooks Store запретили в апреле, предыдущее поколение iPhone было обвинено в нарушении патента на дизайн смартфона под брендом «100 +» какой-то случайной китайской компании «100C».смартфон 100+

Не смейтесь, потому что Служба по защите прав интеллектуальной собственности Пекина с тех пор приказала Apple прекратить продажи iPhone 6, и iPhone 6 Plus в Пекине, по причине, что потребителями не смогут назвать хотя бы «мелчайшие различия» между дизайном Apple и 100C. Нет, на самом деле.

 

Конечно, у Apple и его партнера-дистрибьютора нет ни одного из этого, так что они инициировали административное судопроизводство, чтобы обратить запрет. Но учитывая предыдущую неудачную попытку Apple в Китае, им понадобится большая удача, чтобы выиграть эту битву.

Для того, чтобы было ясно, iPhone 6 и 6 Plus по-прежнему продаются в Китае в настоящее время, в ожидании результатов административного иска, поданного от Apple.

Читайте также:  IPHONE 8 против PIXEL 2: битва младших флагманов началась