Еще одна неделя, еще одна утечка iPhone 7

iphone 7 камераПосле набора компонентов, предположительно показывающих поддержку двух SIM, до 256 ГБ памяти и 3.5-мм гнезда для наушников на следующем iPhone, китайская ремонтная мастерская Rock Fix вернулась с фотографией задней части корпуса 4,7-дюймового iPhone 7. Прежде всего здесь меньше пластмассовые полосы антенн, а основная камера, как говорят, обладает более крупным датчиком CMOS — будем надеятся, что он предложит более крупные пиксельные места, чтобы повысить светочувствительность.

Новая утечка iPhone 7 Plus подтверждает две функции

Все слухи и предположения об iPhone 7

Что интересно, противореча отчету WSJ ранее на этой неделе, Rock Fix отметил, что гнездо для наушников устанавливается на 4,7-дюймовой версии, но нет ни слова о том, относиться ли то же к 5,5 дюймовой модели Plus.

Rock Fix добавил, что нам следует ожидать, что 4,7-дюймовый iPhone 7 поступит в двух разновидностях: Один будет базовой моделью, чтобы заменить стареющий iPhone 6 (не волнуйтесь, нам сказали, что это не будет пластмассовая перефразировка), и другой, который мы видим здесь. Это оставляет нас с iPhone 7 Plus, который, как ожидают, будет обладать камерой с двумя линзами.

У обоих размеров очевидно будут двойные-SIM слоты, что является типичной функцией на конкурентных рынках Китая и Индии. Если это правда, этот шаг, надо надеяться, даст Apple очень необходимый импульс после недавнего спада продаж iPhone.iphone 7 наушники

Наш источник пролил свет на то, что происходит с гнездом для наушников: Очевидно оно останется только на одной из двух 4,7-дюймовых моделей, оставляя, по-видимому, другую модель более высокого уровня и 5,5″ версию Plus только с портом Lightning для аудиовыхода. Если это правда, это объяснило бы, почему мы видим противоречивые слухи о гнезде для наушников.

Читайте также:  IPHONE 8 против PIXEL 2: битва младших флагманов началась

По материалам Engadget.