Новая утечка изображения, на котором, вероятно, показан следующий большой телефон от Samsung в сочном оттенке Blue Coral

Samsung Galaxy Note 7Мы слышали много слухов о Samsung Galaxy Note 7 (включая факт, что он перепрыгивает Note 6), но мы до сих пор не видели, хорошее, четкое изображение ожидаемого телефона.

фото Samsung Galaxy Note 7Это меняется с последней «утечкой» от частого Twitter типстера Эвана Бласса, более известного в Twitter как @evleaks. Бласс отправил изображение трех телефонов, которые могли быть Note 7. Рендеринг, кажется, подтверждает то, что мы уже слышали: то, что у Note 7 будет изогнутый экран-заставка и сканер радужной оболочки глаз, и что он выйдет в некотором оттенке синего цвета. (Если посмотреть ооочень близко, вы сможете разобрать кусочек стилуса S Pen, выглядывающий из нижней правой части, когда телефон находится лицом вверх.)

Самая поразительная вещь об этих фотографиях для меня — точный оттенок синего, названный Синим Кораллом (другие два — предположительно, Черный Оникс и Серебряный Титан). Samsung баловался блестящей водой и королевскими синими цветами, но это — новое, и до сих пор мне нравится то, что я вижу.

Однако, с Samsung, добивающимся успехов в продаже разблокированных версий своих телефонов даже на насыщенных рынках, таких как управляемый поставщиками услуг рынок США, есть большой шанс, что Синий Коралл получит справедливую встряску, предполагая, что эта фотография подлинная. Хотите узнать больше о Note 7? Прочитайте все слухи о Samsung Galaxy Note 7 здесь.

Читайте также:  IPHONE 8 против PIXEL 2: битва младших флагманов началась