Tech утечки на ближайшие недели

PressInsiderDaily сообщает об ожидаемых утечках новостей в течение предстоящих недель, включая подтвержденные запуски, предстоящие инициативы и многое другое. Мы сфокусировались на Xiaomi, Coolpad, Samsung, Asus и Hive в этом посте, поскольку каждый из них, как ожидается, добавит некоторые сюрпризы в ближайшие дни.

Xiaomi: планы и предстоящие запуски

У этого китайского производителя смартфонов есть многое в его таблице, включая подразумеваемый Redmi 3 Pro, который может быть запущен к концу этого месяца. Наблюдатели могут также ожидать новое событие в последнюю неделю июля, которое может бы отметить выпуск Mi Band 2 в индийском контингенте.

Xiaomi CEO
Xiaomi CEO

Кроме того, Xiaomi планирует вторжение в оффлайновую арене смартфонов, поскольку ей не удалось остаться в топ-5 производителей телефонов за последний квартал. Xiaomi была вытеснена Vivo и Oppo, которые уже играли в оффлайн сфере. Мы можем скоро видеть Xiaomi, запускающую магазины по всей своей стране и даже в Индии. А вот здесь можно ознакомиться с ценами на xiaomi в Уфе.

Эта новость была выдвинута Лэй Юн, ген. директором Xiaomi, и она показывает, что компания планирует создать более 100 магазинов в ближайшие годы. Компания также добавит неизвестные предметы потребления в эти магазины для добавления чувства предвкушения и избавления.

Samsung готовит многое в Store

Samsung Galaxy J2С запуском Galaxy J2 (2016) и Max J Samsung уже обнародовал свои планы возвращения на рынок смартфонов начального уровня. Однако компания скоро предложит два новых гаджета, как и следовало ожидать к концу этого месяца. Эти телефоны будут среднего уровня, а один из них может также быть планшетом.

Читайте также:
Предстоящий Google Pixel 4a будет предлагать хранилище UFS 2.1

Asus и новая линейка ZenFones

zenfone 3 deluxeМы можем скоро засвидетельствовать выход нового Zenfone 3 в глобальном масштабе, который, как ранее сообщалось, появится в августе. Кроме того, Asus также надеется представить Zenfone 3 Deluxe, который станет флагманом от компании.

Coolpad возвращается на индийский рынок

Coolpad утечкаСогласно утечкам, Coolpad повторно приходит на индийский рынок, основываясь на своем новой ‘Делают в Индии’ инициативе. В то время как этот телефон будет скоро показан, его стоимость не превысит 10000 INR.

Hyve предлагает новую линейку телефонов

STORM и BUZZЧерез несколько дней мы можем ожидать, что Hyve предложит два или более телефонов, которые можно было бы назвать как Buzz и Storm, соответственно. В то время как ничего особенного не было подтверждено, будет интересно посмотреть, что эта новая компания принесет на арену смартфонов, поскольку у нас есть подсказка, что ценники каждого из этих гаджетов выглядят дорого по сравнению со списком технических характеристик.

Читайте также: Новости Новороссии.

blank