IPhone 7, похоже, получил дату выпуска — за два месяца до того, как он будет фактически запущен

запуск айфон 7Следующий телефон Apple появится на полках магазина 16 сентября, согласно обычно надежному источнику утечек Эвану Блассу.

Телефон, как всегда ожидается, запустится в сентябре, также, как Apple запустила и затем выпустила все недавние iPhone в том же самом месяце. Но новая утечка, кажется, дает четкую дату, когда они выйдут — и подготавливает людей к выстраиванию в длинные очереди, которые обычно формируются в ожидании.

Если телефон будет действительно выпущен 16 сентября, то событие запуска, где Apple представит его в выгодном цвете, вероятно, будет приблизительно за полторы недели до этого — на неделе с 5 сентября.

Это было бы целесообразно, так как Apple склонна запускать свои телефоны в пятницу, как и 16 сентября. И известная по слухам дата выпуска находилась бы прямо в середине последних двух телефонов, которые вышли к концу сентября.

Apple публично не давала предположения о том, что она планирует событие нового iPhone, или даже что она работает над ним. Но ее расписание стало более предсказуемым в последние годы, с iPhone, запускаемыми в начале сентября, и затем доступными общественности приблизительно полторы недели спустя.

Г-н Blass также предположил, что будет две модели iPhone, выпущенные в этом году, которые сейчас идут под кодовым названием Sonora и Dos Palos. Но это не будет включать известную по слухам “про” модель, которая, как говорили, включала дополнительные функции, такие как камера с двойной линзой, сказал он.

Читайте также:  Большие изменения iPhone 8, скорее всего, будут стоить больше, чем когда-либо

Этот источник утечек также сказал в прошлом, что он не полагает, что телефоны, выпускаемые в этом году, вообще будут названы iPhone 7.