Об этом рассказал известный Эван Бласс в своем твиттере. Блогер упоминал о выпуске Desire 10 в июле.

Теперь появилась информация, что HTC выпустит две версии смартфона: Pro и Lisestyle

HTC 10 Pro и LifestyleВ продаже телефоны появятся в конце сентября текущего года. Об этом намекает виджет на экране телефона.

О модели Pro информация отсутствует, хотя, по словам разработчиков, она выйдет раньше в продажу. Но в своем твиттере Эван Бласс раскрыл почти всю информацию о второй модели Lifestyle.

Внешний вид

HTC 10 desireСкорей всего, на снимках, которые появились в интернете в июле, запечатлена именно модель Lifestyle. В продажу поступят смартфоны двух цветов: черного и белого. По словам Эвана Бласса, у телефона по краям присутствует металлическая отделка цвета золота. В таком же цвете будет выполнена отделка вокруг объектива камеры и выреза для антенны. Все это вполне соответствует изображению на снимках. Под дисплеем будут расположены три сенсорные кнопки, как у почти любого телефона компании HTC. Разработчики поместили сканер отпечатков на заднюю панель, чуть выше логотипа компании.

Возможно, модель Pro будет выглядеть точно так же. Различаться смартфоны будут всего лишь по техническим характеристикам.

Спецификации

Телефон оборудуют сенсорным экраном 720р, основной камерой 13 Мп, с обратной подсветкой и LED-вспышкой, и фронтальной камерой 5 Мп. Можно будет снимать видео в качестве Full HD.

Выпустят две версии телефонов, которые будут отличаться формой памяти. Пользователям, в зависимости от места их проживания, будут доступны смартфоны с 2 гигабайтами оперативной и 16 встроенной памяти или телефоны с 3 гигабайтами оперативной памяти и 32 встроенной.

Читайте также:  Следующие пиксельные смартфоны Google поступят 4 октября

В комплекте вместе с телефоном будут идти наушники высокого качества с расширенными частотами. В смартфон встроят 24-битную аудиосистему и динамики BoomSound Hi-Fi Edition. Устройство будет работать на шестом Android. Внутри телефона установят неизвестный чип с четырьмя ядрами. Чип произведен компанией Qualcomm.

О технических характеристиках телефона нет никакой информации. Но, возможно, или сами разработчики, или Эван Бласс в ближайшее время расскажут потенциальным покупателям всю необходимую информацию. И модель Pro, и модель Lifestyle по замыслу разработчиков должны дополнить линейку высококлассных смартфонов от компании НТС.