Поклонники компании Apple считают, что новое устройство, iPhone 7, станет не просто улучшенной версией предыдущего смартфона, а совершенно новым гаджетом. Возможно, телефон лишат кнопки Home, но при этом его сделают легче и тоньше. Многие думают, что у гаджета будет новый дизайн и более улучшенные камеры. Но так ли это, узнать пока сложно. В Сети нет полной информации, но кое-какие выводы сделать можно.

рендеринг чехла iPhone 7 PlusПервое, что бросилось в глаза на фотографии iPhone 7 — большая камера. Но в различных обзорах устройства много раз говорилось, что дизайн сильно не изменится. Новая модель будет визуально похожа на iPhone 6. Но, в любом случае, iPhone 7 будет существенно отличаться от своего предшественника.

Устройство снабдят водонепроницаемым корпусом, который сделают тоньше, и двумя разъемами (для обычных наушников и специальных, сделанных для iPhone 7). Появится возможность заряжать гаджет, не используя провода. Возможно, устройство будет стоить дешевле iPhone 6 (ценовой диапазон — от 235 долларов).
Телефон появится в продаже осенью этого года. В следующим году разработчики обещают порадовать владельцев «яблочных» гаджетов новым дизайном. В 2017 Iphone выпустят в прозрачном корпусе

Изменится ли камера?

15790-12266-15711-12165-11138-3814-141118-iPhone-Dual-Camera-l-l-lВ Сети есть информация, что у телефона будет двойная камера с разрешением 12 Мп. Как можно понять, у телефона останутся возможности предшественника, к которым добавят улучшения. И фронтальная, и задняя камера будут способны снимать видео в разрешении 4К. Новый дизайн порадует тех, кому не нравилась выпирающая камера на iPhone 6. На новой модели из корпуса камера торчать не будет.
Новый дисплей iPhone 7 будут производить в двух версиях, которые снабдят экранами Retina. У моделей будут различен размер экранов — 4,7 и 5,5.

Читайте также:  IPHONE 8 против PIXEL 2: битва младших флагманов началась

Интерфейс

В новую модель IPhone нет необходимости вставлять сим-карту: у телефона будет строенная. Владелец сможет выбрать один из нескольких номеров. Разъема для обычной сим-карты у iPhone 7 не будет.

Как можно увидеть, новый iPhone лишен нескольких разъемов.Это делает его более удобным и практичным. Водонепроницаемость корпуса повышенна, а дисплей стал больше. Но, в целом, габариты телефона прежние.

Официально анонсируют устройство в начале сентября, его продажи начнутся примерно 23 числа того же месяца. До официального анонса не стоит точно верить всей информации. Это всего лишь слухи. В начале сентября озвучат все точные характеристики.