Компания LG продолжает попытки завоевать рынок дорогих смартфонов премиум-класса.

В сентябре в продажу поступит телефон V20, который станет дополнением к удачной серии V10, вышедшей в 2015 году

LG V20Стоит предположить, что это устройство не станет последним в линейке продуктов LG в дорогом ценовом сегменте.

Несмотря на то, что до выхода V20 в свет осталось мало времени, не так много информации о нем можно найти. Официальная дата презентации смартфона назначена на 6 сентября.

LG V20 в рукеПока известно то, что V20 будет поставляться с новой версией операционной системы компании Google Android 7.0 Nougat. Эта система уже была представлена на рынке, в ней появилось много полезных функций, включая поддержку нескольких окон и возможность быстрого ответа на уведомления. В новой версии операционной системы также встроен модуль экономичного использования заряда аккумулятора.

Многим не понятно, почему компания Google решила оснастить первый смартфон новой системой в сотрудничестве с компанией LG. Они могли бы использовать ее для собственной линейки смартфонов Nexus.
LG V20 фотоЧто касается телефона V20, то в нем будет встроена аудиосистема улучшенного качества. Он будет оснащен конвертером 32-bit Hi-Fi Quad DAC, который способен производить чистый, четкий звук, усиливать слабо различимые звуковые сигналы. В смартфоне будет две камеры на фронтальной стороне, процессор Snapdragon 820 и порт USB типа С.

Компания LG тщательно хранит тайну относительно других качеств нового смартфона V20. Но уже совсем скоро можно будет не просто оценить его, но и подержать в руках, изучить его достоинства и недостатки.