16 сентября стал днем начала официальных торгов долгожданных моделей iPhone 7 и iPhone 7 Plus от именитого бренда Apple

Все, что вам нужно от телефона, кроме джека для наушников

Граждане более двух десятков крупных стан Америки, Европы и Азии, получили возможность оформления предзаказа на последние модели смартфонов, предлагаемые в трех модификациях, разнящихся по объему оперативки (32, 128 или 256 ГБ).

Всего за неделю до поступления новинок в магазины образовались бесконечные очереди, даже невзирая на изменения в подходах Apple к продажам – первоочередная партия iPhone может быть приобретена исключительно по предварительному бронированию. На текущий момент наиболее дешевая вариация «серебро» iPhone 7 (32 ГБ оперативки) открыта для предзаказа за 649$, iPhone 7 Plus с теми же показателями оперативки оценена в 769$. Палитра расцветок корпуса предложена из пяти вариаций – золото, «розовое золото», серебро, классический черный и «черный оникс».

Опираясь на показатели предварительных заказов, предполагать угасание страстей потребителя к iPhone пока не доводится. Стало известно, что на сегодня, в рамках первоначальных торгов, Apple уже простилась со всеми подготовленными начальными запасами произведенных на свет смартфонов-новинок, а ведь во многих государствах «сезон продаж» даже не начинался.

На территории Российской Федерации покупка «свежеиспечённых» iPhone появиться уже совсем скоро – через неделю, 23 сентября. Дополнено известно, что при пересчете на рубли новенький iPhone 7/32 ГБ будет стоить 56990, цена с аналогичным объемом накопителя iPhone 7 Plus влетит покупателю в 67990. Различия в вариациях приближается к 10000 и 9 000 руб. Соответственно, iPhone 7 в котором 128 ГБ памяти потребует затрат в 65990руб., а версия 256-гигабайтная возрастет до 74990руб. И напоследок, важное уведомление для тех, кто намерен приобрести iPhone 7 Plus с встроенным объемом памяти 128 ГБ – его цена составит 76990 рублей, а за модель с 256-гигабайтной версией заплатить придется 86990 рублей.

Читайте также:
[Update: April too] Apple разрешает клиентам Apple Card откладывать мартовские платежи из-за коронавируса

Счастливым днем для фанатов iPhone станет 23 сентября не только в России. Своими новинками, Apple порадует еще несколько множество территорий западной Европы, куда войдут страны бывшего социалистического лагеря (Венгрия, Румыния, Литва, Латвия, Чехия, Польша, Словакия, Болгария, Эстония и пр.), и еще много других.

По материалам http://itportal.ru/

blank