Новинки смартфонов от компании Google

google-pixel-xl-i-iphone-7-plus-foto Как известно в самом начале текущего месяца широкой публике были презентованы новые мобильные устройства компании Google. Их выход был ещё раньше анонсирован компанией, но многие скептики до конца не верили, что данное событие станет реальностью.

google-pixel-xl-i-iphone-7-plusТеперь же все желающие могут ознакомиться с новыми моделями компании, которые обладают начинкой высокой производительности. При этом аппараты Pixel вмещают внушительное число элементов. Это вдвойне уникальное событие, так как компания ранее не занималась производством подобных аппаратов. Это есть первые телефоны для компании специализирующейся на информационных технологиях.

Преимущества аппаратов Pixel

google-pixel-i-iphone-7Эти аппараты уже начинают сравнивать с гаджетами семейства iPhone и в частности с последним их представителем – седьмой моделью. В сети уже появились первые комментарии пользователей.

Например, многие современные производители смартфонов копируют большинство элементов дизайна аппаратов у iPhone. Поэтому модели получаются несколько однотипными что, конечно же, не добавляет смартфонам оригинальности и индивидуальности.

google-pixel-i-pixel-xlОтличием от такой тенденции являются представленные устройства. Компания решилась на создание действительно уникального аппарата. Например, если говорить о модели под названием Pixel (XL), то надо отметить её корпус. Его выполнили из цельного фрагмента металла. На задней же части устройства производитель предусмотрел специальную вставку, выполненную из стекла. В этом месте располагается и главная камера устройства.

Подумал производитель и о безопасности устройства. На задней панели аппарата предусмотрено приспособление, при помощи которого можно проводить процедуру сканирования отпечатков пальцев.

Читайте также:
Redmi 9 может получить больше оперативной памяти и памяти в Китае

Помимо этого комплектация аппарата на базовом уровне предусматривает внутреннюю память объёмом 32 Гбайта.

google-pixel-xl-i-iphone-7-plus-tolshhinaМодели Pixel обычной серии и типа XL обладают рядом преимуществ по сравнению с представителями семейства iPhone.

Например, в этих аппаратах устанавливается камера, рассчитанная на 12 Пикселей с матрицей компании Sony. Это позволяет обеспечивать отличную световую передачу снимков.

Для пользователей важным есть наличие безлимитного доступа к так называемому облачному хранилищу, где можно хранить огромное количество видеоинформации.

Эксперты уже успели оценить и систему быстрой подзарядки аппарата.

Надо надеяться, что такая возможность быстрой подзарядки не будет вызывать взрывов аккумуляторов как у представителей семейства iPhone.

blank