Анонс новой версии телефона Galaxy S8

Согласно предварительной информации, которая приводится рядом агентств, компания имеет намерение выпустить в ближайшее время новую модель смартфона Galaxy S8.

samsung-galaxy-s8По прогнозам такой аппарат будет иметь несколько уникальных особенностей, которых нет у других представителей данного класса устройств. Следует отметить, что предшественник данной модели производства корейской компании так же обладал отменным дизайном и весьма хорошими внутренними параметрами. Но при этом, преследуя цель обогнать аппараты семейства Apple, производитель не смог создать смартфон достаточного уровня качества. Следствием такой погони стал ряд существенных недостатков. Так, например предыдущая модель взрывалась. Это могло привести к порче имущества обладателя аппарата. Так же такой недостаток нёс непосредственную угрозу не только здоровью владельца, но и его жизни.

Поэтому компания, стремясь восстановить доверие потребителей к своей продукции, поставила цель создать принципиально новое устройство, которое смогло бы стать конкурентом самым передовым смартфонам.

Новые возможности аппарата Galaxy S8

В связи с этим разработчикам пришлось постараться, чтобы создать аппарат, у которого есть ряд уникальных возможностей.

foto-samsung-galaxy-s8В новом гаджете, который планируется представить в ближайшее время, уже не будет клавиши под названием «Домой». Планируется так же встроить дактилоскопический датчик непосредственно в само устройство. Будут изменения и в дизайне устройств. Со всех сторон экран аппарата планируется сделать слегка скруглённым. Ранее он был округлен лишь с боков. Это позволить сделать его более удобным для использования.

Читайте также:  Предварительный обзор Samsung Galaxy M20 хвалит время работы батареи

При этом такие изгибы экрана смартфона смогут выводить необходимое изображение. Кроме этого они будут способными выполнять и ряд других функций.

В качестве одного из главных отличий данной версии смартфона от его предшественников станет появление в устройстве двойной камеры. Это, конечно же, понравится будущим владельцам телефонов и позволит им значительно расширить возможности по использованию аппарата.

Появление в розничной продаже новой серии телефона ожидается намного ранее той даты, которая была заявлена производителем ранее. Это связано с тем, что компания стремиться, как можно быстрее закрыть убытки, которые были понесены ею из-за продаж неудачной предыдущей версии смартфона.