Новый смартфон от компании Samsung

galaxy-s7-edge-golubojКомпания на днях провела официальную презентацию разновидности смартфона флагманского типа под названием Galaxy S7 Edge в новом цветовом исполнении. О таком новшестве со стороны компании первая информация появилась неделей ранее.

Тогда было заявлено, что будет выпущен смартфон со специальным дисплеем изогнутой формы. Но до сегодняшнего момента не было официального подтверждения со стороны представителей компании о таком нововведении в линейку гаджетов. И вот только сейчас пользователи по всему миру могут быть уверенными, что данная модель скоро появится в продаже.

К уже представленным на соответствующем рынке цветовым решениям скоро будет добавлено четвёртое предложение. Телефон предполагается производить в так называемом цвете «голубой коралл». Уже сейчас его можно, что называется увидеть собственными глазами на официальных цветовых иллюстрациях, которые размещаются в интернет – изданиях.galaxy-s7-edge-goluboj-korall

Причины появления данного мобильного гаджета

Своё решение производить данную модель смартфона специалисты организации объясняют тем, что предыдущая версия телефона в таком цветовом сегменте оказалось весьма популярной среди потребителей. Поэтому и было принято решение о начале производства нового смартфона в таком же цветовом сегменте. Надо отметить, что предыдущая модель телефона с таким цветом была снята с реализации. Причиной послужило то, что у неё был обнаружен производственный дефект.

Начало реализации смартфонов

Согласно официально представленной информации подобное устройство планируется начать продавать уже с пятого числа следующего месяца. На данный момент смартфон такой модели доступен покупателям в трёх цветовых вариантах.

Первые покупатели смартфона

Первыми покупателями, которые смогут по достоинству оценить все преимущества нового цвета смартфона станут жители азиатских государств. Это будет Южная Корея и Сингапур. Именно там находятся производственные мощности, на которых будут выпускаться данные модели мобильных устройств. В остальные государства такие телефоны придут немного позже.

Насколько популярным окажется данная модель покажет, конечно же, время. Однако специалисты компании уже сейчас выдвигают предположение, что данное устройство способно завоевать значительный сегмент рынка смартфонов.