Производитель роскошных часов Romain Jerome недавно представил свой новый первоклассный механизм

Несмотря на его сногсшибательную цену в $ 20000, этот хронометр не идет с какими-либо необычными драгоценными камнями или иными драгоценностями. Вместо этого этот он может похвастать редкостью в форме улыбки Пикачу.

Названные RJ X Pokemon, часы были созданы вместе с Pokemon Company для ограниченного серийного производства из 20 частей, чтобы отметить 20-ю годовщину популярной игровой франшизы. Отдавая дань известному звездному характеру Пикачу, часы показывают его наряду с ударом молнии в раскрашенной вручную желтой эмали.

Подпись производителя скрыта в 46-миллиметровом титановом кейсе Moon Invader, с черными стрелками с выгравированными молниями в духе Покемонов и вулканизированным резиновым ремнем черного или ярко-желтого цвета.

В то время как женевская компания по изготовлению часов известна своим мастерством, точностью и высококлассностью, поклонники Покемонов в Японии должны все же убедиться, что продукт стоит своей огромной цены. Однако, это не первый опыт для фирмы, которая заходила на японский гейм-рынок, сотрудничая с Nintendo, чтобы выпустить издание Super Mario, ограниченное 85 единицами, что намекало на год выпуска игры — 1985.

blank

Читайте также:
Лучшие музыкальные приложения для iOS и Android