Смартфон Gionee S9 — реплика iPhone 7

gionee-s9-chernyj Дизайнеры компании Apple по праву считаются законодателями модных тенденций на рынке электронных устройств. Ярким подтверждением данному факту является и то, что после выхода в свет популярной модели iPhone 6s практически каждый производитель смартфонов на базе платформы Android выпустил смартфон в корпусе с расцветкой «розовое золото». Такое явление можно наблюдать и с попыткой воспроизведения модели iPhone 7.

Нынешний iPhone 7 в оттенке «черный оникс» выглядит достаточно эффектно, но пользователи жалуются, что корпус гаджета быстро покрывается отпечатками пальцев, а также на нем появляются царапины. Смартфон приходится постоянно протирать тканью или салфетками. Несмотря на это компания Gionee создала свой собственный смартфон под названием S9, фактически являющийся качественной репликой iPhone 7. При этом был скопирован и цветовой оттенок «черный оникс». Пока еще неизвестно используется ли при производстве смартфона S9 такая же технология, как и при сборке iPhone 7, но совершенно очевидна схожесть этих двух электронных устройств. Также ничего неизвестно и о качестве покрытия корпуса.

gionee-s9Технические характеристики смартфона Gionee S9 являются стандартным набором функциональных возможностей гаджета среднего уровня. Кроме «черного оникса» компания Gionee планирует выпустить смартфон S9 в цветовых вариациях: «розовое золото», «матовый черный» и «золотистый».

blank

Читайте также:
Лучший iPhone, чтобы купить в 2020