Проблемы с сохранением информации

blank Наверное, многим знакомы ситуации, при которых память в телефоне заканчивается в самый неподходящий момент, когда необходимо произвести ещё так много съёмок и сохранить полученную информацию. Раньше такая ситуация была безвыходной и приходилось терять некоторую часть файлов. Однако в настоящее время уже имеется возможность выйти из такой ситуации без потери данных. Данное решение даёт возможность расширять память используемого телефона. Это в свою очередь значительно облегчает функционирование самого аппарата и в ряде других ситуаций.

blankКак отмечают специалисты объёмы памяти, которая встраивается в телефонный аппарат, на протяжении последних лет значительно прибавили в своих размерах. Однако надо заметить, что и количество информации, которая требует хранения, так же возросло. Поэтому и становиться довольно остро проблема, связанная с тем, что надо иметь под рукой дополнительное расширение для памяти телефона.

Новые возможности носителя LEEF IBRIDGE 3

blankИменно в такие моменты, когда нет возможности переписать информацию на другие носители, и пригодится устройство под названием LEEF IBRIDGE 3. Это приспособление весит порядка 12 грамм. На нём предусмотрена возможность сохранения практически всего контента с телефона.

По сути это флешка небольшого размера, которая может быть подключена к любому аппарату подобного класса. Разъём в данной флешке имеет стандарт USB 3.1. Это даёт возможность поднять скорость записи информации с телефона на съёмный носитель.

Разработчики предусмотрели в данном устройстве и систему безопасности. Если, например данная флешка будет утеряна, то нашедший её не сможет самостоятельно открыть носитель при помощи приложения на собственном аппарате. От нашедшего потребуется ввести специальный код и отпечаток пальца для того чтобы можно было прочитать информацию.

Читайте также:
Google больше не будет использовать Gmail для таргетинга объявлений

blank