Новая модель аппарата iPhone

Наверное, уже многие пользователи аппаратов знаменитого бренда ожидали, когда наконец-то появится возможность использовать сразу две карты. Теперь, похоже, их ожидания увенчаются успехом.

blankКак известно политика компании предполагает, что каждый год выходит новая версия аппарата iPhone. Не исключением будет и следующий год. Как стало известно из заявлений представителей этой организации, в следующем году предполагается выпуск нового аппарата компании восьмой версии.

Этот гаджет будет иметь несколько новых особенностей, которых не существует в нынешней серии телефонов. Но главным достижением такого аппарата наконец-то станет возможность пользоваться услугами сразу двух операторов мобильной связи. Иными словами в аппарате предусмотрят наличие пары слотов для симок.

Дополнительные новшества iPhone 8

Но и на этом производители аппарата не останавливаются. Так же стало известно, что планируется ещё ряд принципиальных новинок в конструкции устройства. Например, предполагается, что корпус iPhone 8 будет из стекла. Так же будет предусмотрена специальная панель с виртуальной кнопкой. По сути это будет принципиально новая модель гаджета. Те, что были представлены на протяжении двух лет, являлись лишь модификациями базовой модели. Новый же аппарат станет, безусловно, прототипом для последующих модификаций.

Так же специалисты отмечают, что эта модель будет носить эксклюзивный характер. Её предполагается выпускать исключительно для рынка Поднебесной. Какие именно стандарты связи будут поддерживать обе симки будущего аппарата пока ещё не известно. Остаётся лишь ожидать официального представления первой модели iPhone 8. Это ориентировочно ожидается в конце первого полугодия следующего года.

Читайте также:
Это не iPhone 8, но если он будет выглядеть так, то восторг покупателей ему обеспечен

blank