Новый подарок на праздники в виде телефона Doogee Y6

blankВсемирно известный магазин, который работает в виртуальной сети под названием BangGood начал предлагать своим потребителям новую серию мобильных аппаратов такого типа. Их выпуск приурочен к приближающимся новогодним и рождественским праздникам. По замыслу владельцев магазина данный гаджет должен стать превосходным подарком пользователям по случаю данных праздников.

Комплектация аппарата Doogee Y6 Piano Black

blankЭтот смартфон ожидает своих покупателей за вполне доступную стоимость. Так магазин предлагает приобрести его всего за полторы сотни американских долларов. Это аппарат имеет привлекательный внешний вид. Стоит отметить, что его корпус собран из металла чёрного цвета. Так же на корпус нанесено глянцевое покрытие. Это очень напоминает телефоны всемирно известного бренда, особенно последнюю его седьмую версию.

Кроме этого потребитель, который купит аппарат, получает в пользование пару чехлов для телефона и специальный держатель. На него можно устанавливать аппарат, когда он находится на плоской поверхности. Так же предусмотрено и стекло защитного типа, которое, безусловно, окажется полезным приспособлением способным защитить экран аппарата от повреждения. Так же в комплекте находится и плёнка для экрана вместе с наушниками.

Основные характеристики Doogee Y6 Piano Black Christmas Pack

blankПо своим характеристикам гаджет можно отнести к аппаратам высокого класса. В нём предусмотрено 4 Гига оперативной памяти с возможностью расширения при помощи карты постоянной памяти до 64 Гиг. Так же телефон оснащён приличным процессором МТ6750 с экраном в 5,5 дюйма. Имеется фронтальная камера на 8 Мп и основная в 13 Мп. При этом в телефоне установлена вспышка и есть возможность автоматической фокусировки.

Читайте также:
В новом трекпаде Magic Keyboard для iPad Pro представлены некоторые жесты MacOS

blank