Новый гибкий смартфон

В следующем году по планам компании совершить очередную революцию в области мобильных гаджетов. Так согласно официальным заявлениям представителей начнётся производство нового типа смартфона, который будет иметь складной дисплей.

Информация о том, что компания уже работает над таким устройством, появилось несколько раньше. Причиной этому послужило то обстоятельство, что была произведена регистрация соответствующего патента. Именно в данном документе, который стал доступным широкому кругу пользователей произведено описание нового устройства имеющего дисплей складного типа.

Дисплей iPhone 8

По информации одного из известнейших ресурсов действительно происходит подготовка к производству серии таких аппаратов. Они как предполагается, будут оснащаться дисплеями, произведенными на заводах компании LG. В связи с этим последняя в следующем году начнёт отдельное производство данных дисплеев на такие смартфоны. При этом многие предполагают, что этому способствовало заключение соглашения между компаниями на поставку таких компонентов для новых аппаратов. Достоверно, не известно правда ли это, однако отмечается очень высокая вероятность, так как просто бы, не происходило выделение отдельных мощностей на данное производство.

Читайте также:  IPhone: почему быстро садится батарея