Новый смартфон iPhone 8

Постоянно продолжают поступать новые подробности о предстоящем выходе смартфона восьмой серии.

Новый смартфон ожидается уже в следующем году. В текущем же году компания успела представить три модели своих мобильных аппаратов, которые имели экраны с размерами в 4,7 и 5,5 дюйма обычного типа.

blankНовое устройство, как ожидается, будет обладать совершенно другими характеристиками. Кстати говоря, в следующем году как утверждают некоторые источники, может быть налажен выпуск сразу трёх моделей телефонов.

Главное новшество новой модели iPhone

В качестве основного новшества, которое будет присутствовать в смартфоне iPhone 8, станет дисплей типа OLED. При этом он будет не простым. Это будет экран выгнутой формы такой же, как у основного конкурента компании.

Так же отмечается что этот дисплей, который предполагается устанавливать на новый смартфон будет пластиковым. Это позволит уменьшить вес аппарата. Так же и размер аппарата по толщине уменьшится. Конечно же, предусмотрена и защита такого дисплея. Для этого его прикроют защитным стеклом. Это позволит не почувствовать какой-либо разницы в сравнении с обычным экраном, который устанавливается сейчас.

Читайте также: Новости Новороссии.

blank

Читайте также:
Больше топлива и огня для «Apple Car»!