Для нового смартфона iPhone разработчик презентовал необычный аксессуар. Это так называемый чехол с объективом сменного типа. В составе данного приспособления имеется сразу пара накладок. Прежде всего, речь идёт о накладке с эффектом, так называемой микролинзы. Так же есть накладка и с эффектом рыбьего глаза.

Менять такие фильтры очень просто. Для этого предусмотрены специальные пазы, в которые они вставляются. Они находятся возле камеры основного типа. Если, например данная линза не будет нужна пользователю аппарата, то её можно очень быстро снять. Сам же смартфон продолжает находиться в чехле.

Доступность приспособления

Данный чехол вместе со сменными линзами уже сейчас можно заказать на виртуальном портале производителя смартфонов. Его примерная стоимость равна 45 американским долларам. Это позволяет говорить, что он будет доступным для широкого круга пользователей. Поэтому он наверняка станет популярным среди бюджетных потребителей.

Это первое подобное устройство на рынке информационных технологий, которое позволяет устанавливать на смартфон дополнительные объективы, что улучшает качество фотографий и видео.

Читайте также:  Основная гарнитура Intel Design Alloy VR мертва