В новой модели iPhone, которая как ожидается, появится в этом году, будет принципиально изменена система разблокировки аппарата

Если ранее для того чтобы разблокировать смартфон достаточно было только использовать отпечаток пальца владельца, то теперь процедура несколько усложниться. Разработчики собираются разделить этот процесс на два этапа. На первом из них, как и ранее будет распознаваться отпечаток пальца владельца. На втором же этапе идентификация будет осуществляться по лицу пользователя.

Эти предположения официально озвучены одним из самых авторитетных аналитиков рынка Мин-Чи Куо. Он всегда точен в своих предположениях. Поэтому, скорее всего это станет реальностью в ближайшее время.

Новый сканер смартфона iPhone 8

Так он отмечает, что в новых моделях будет, как и ранее сканер отпечатка пальцев, но работать он будет на ультразвуковом принципе.

Его расположение будет в нижней части экрана смартфона. Поэтому кнопка «Домой» скорее всего, исчезнет из конструкции устройства.

Этот аппарата по прогнозам будет презентован в октября текущего года во время проведения одной из выставок. Тогда же пользователи узнают и стоимость смартфона.

blank

Читайте также:
Забыли о Google Earth? Google стремится пробежать по изгибам вашей памяти!