Не секрет что уже в этом году компания планирует выпустить на рынок свой новый смартфон. При этом большое значение предполагается уделить дизайну аппарата.

Новую концепцию внешнего вида этого гаджета недавно предложили дизайнеры Авни и Утебаев. Если у нового смартфона будет именно такой вид, то он сразу станет хитом продаж, несмотря на свою стоимость.

Основные новшества аппарата iPhone 8

Самым главным новшеством предполагается сделать расположение камеры аппарата. Она будет располагаться непосредственно в надкусанном яблоке крышки телефона. Это интересная идея. Это позволит телефону иметь отличительный вид от других смартфонов, которые на данное время очень похожи между собой.

Ещё стоит обратить внимание на пару вспышек телефона. Они расположены симметрично в верхней его части с обратной стороны. Особенно элегантно они будут смотреться при чёрном цвете аппарата.

Вместе с тем в данном концепте присутствуют и традиционные подходы в оформлении смартфона данной компании. Например, для новой модели восьмой серии антенна будет располагаться, так же как и в его шестой версии.

Другие же особенности нового смартфона будут известны немного позже, когда дизайнеры окончательно доработают концепцию.

Читайте также:  Обзор LG G7 ThinQ: Большие мозги, большие зевки