Apple представил экономичный вариант Friendly IPAD, и представили iPhone в красном

Apple, во вторник объявил о своем обновлении IPAD и юбилее красного iPhone 7 и 7 Plus. Обновление IPAD имеет 9,7-дюймовый, 2048 х 1536 пикселей Retina дисплей с 264 пикселей на дюйм и 64-битный процессор A9 Apple. Аппарат выйдет в цветах серебра, золота, а также серого цвета. Стартовая цена обновки равняется $ 329 США за 32 гигабайт дискового пространства и поддержкой WiFi. За единицу с 32 Гб, Wi-Fi и сотовой поддержкой придется отдать больше – $ 459.

Как и с предыдущими моделями, срок службы батареи для нового IPad составляет 10 часов. Он имеет заднюю камеру 8-Мп и фронтальную 1,2-Мп, блок FaceTime. Новый IPad уже доступен для заказа на Mach 24 с веб-сайта компании Apple, в фирменных магазинах появиться в ближайшее время, ориентировочно на следующей неделе.

С последним обновлением, IPad в линейке Apple, выглядит следующим образом: IPad Pro 12,9 дюйма ($ 799); IPad Pro 9,7 дюйма ($ 599); IPAD 9.7 дюймов ($ 329) и мини-IPAD 4 ($ 399).

Хотя последняя версия IPad заменяет IPad Air 2 в планшетной линейке Apple, это совсем не вытеснит его. По мнению экспертов, он находится где-то между новым устройством и старым аппаратом. Разработчики модернизировали самое главное на устройстве – процессор, что само собою заметно увеличит производительность, но обновления коснулись и других компонентов.

Ценообразование также станет отличительной чертой новинки, и это может соблазнить некоторых владельцев IPad обновить свои старые устройства.

Apple, так же представила красные версии своего iPhone 7 и 7 Plus, чтобы отметить 10-летнее партнерство компании с (RED), организация, которая финансирует программы, чтобы помочь предотвратить передачу ВИЧ-инфекции от матери к еще не рожденному ребенку.

Таким образом, клиенты компании Apple могут внести свой вклад в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом с iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT) RED Special Edition. Часть продаж RED iPhone поступит в организацию, в фонд которой Apple уже перечислили более $ 130 млн в течение данного партнерства.

Цены на RED iPhone будут начинаться с $ 749 за модель 128 Гб, обновление планируют выпустить в свободную продажу в фирменных магазинах Apple уже в эту пятницу.