Galaxy S8, S8 + Dazzle в Comeback – время впечатлений от новинок Samsung.

Samsung запустила следующее поколение своих смартфонов Galaxy S8 и S8 +. Они имеют значительные улучшения в области дизайна и мощности, способах обработки информации и усиления безопасности. Также, нельзя оставить без внимания технологию нового цифрового помощника, который готов бросить вызов лучшим устройствам на рынке.

Галактики S8 и S8 + доступны с 5,8 дюйма и 6,2-дюймовыми экранами соответственно, спорт-дисплей бесконечности, с использованием Corning Gorilla Glass, и ободок- конструкция, обеспечивающая более широкую зону обзора и более захватывающий общий вид, чем традиционные смартфоны.

Телефоны предлагают первый процессор 10nm, позволяющий обеспечить большую скорость и эффективность при многозадачности Samsung. Обе модели имеют фронтальную камеру 8-Мп с автофокусом F1.7 смарт и основную камеру в 12-MP.

Это будут первые устройства, сертифицированные в качестве мобильных HDR по стандарту UHD Alliance, а это значит, зрители могут смотреть телепередачи и фильмы в ярких, насыщенных цветах.

Отдельно следует сказать о функциях безопасности. Samsung Knox, обеспечивают защиту нового уровня, который включает биометрическую аутентификацию с радужки глаза, сканирование отпечатков пальцев и распознавания лиц.

Galaxy S8 и S8 + с функцией новой технологии Samsung – цифровой помощник «Биксби», который расширяет возможности искусственного интеллекта. Он имеет понимание контекстного, так что устройство может распознавать местные достопримечательности, и даже, например, порекомендовать близлежащие рестораны. Впрочем, Galaxy S8 и S8 + имеют несколько интерактивных технологий, что значительно расширяет спектр возможностей по всей экосистеме Samsung.

Samsung Galaxy 8 и 8+ будут доступны потенциальным покупателям начиная с 21 апреля. Они будут поступать в пяти цветах: Черная полночь, Orchid Gray, Arctic Silver, Coral Blue и Maple Gold.