В сентябре этого года Apple планирует зрелищный IPhone для своих покупателей по всему миру.

10-я годовщина iPhone быстро приближается, и у Apple, есть что-то очень интересное, чтобы праздновать с особым удовольствием и шиком. Есть информация от Bloomberg, что компания тестирует обновленный iPhone с экраном из гнутого стекла.

Слухов о новом телефоне уже много. Новый дизайн с OLED-дисплеем, по последнему докладу немного больше, чем у нынешнего iPhone 7 Plus. Предполагается также, что Apple экспериментировали с изогнутым стеклом и нержавеющей сталью, а также с установкой более продвинутых камер.

IPhone давно превзошел Mac в качестве уникального продукта Apple, и компания рассчитывает на две трети своего дохода. В четвертом квартале 2016 календарного года, Apple продала рекордные 78,3 млн айфонов. И все же, в надежде положить руки на «лихой» новый iPhone придется набраться терпения.

Обнародование обновлений произойдет в обычное время в сентябре, но ограничения поставок может привести Apple к тому, чтобы отложить ввод его на продажу в течение одного или двух месяцев после первого анонса.

Читайте также:  IPHONE 8 против PIXEL 2: битва младших флагманов началась