Предполагаемый визуальный образ устройства Alexa с поддержкой Amazon, под кодовым названием «Рыцарь», всплыл в Интернете.

CNET недавно сообщили, что Amazon, вероятно, готовы показать новое устройство Echo со встроенным экраном в течение следующего месяца. Но, до сих пор не было предоставлено никаких изображений этого нового, большего Echo. По сообщениям, устройство имеет кодовое название «Рыцарь», и AFTVnews опубликовал данный снимок, утверждая, что это первая фотография продукта.

Сайт ранее «добывал» изображения на серверов компании то, что впоследствии оказалось Амазонка Echo Look, гаджет за $ 200, который использует глубину зондирования камеры и светодиодную подсветку для совершенствования стиля и освещения секретов моды.

Если на предъявленном фото, действительно сенсорный экран Echo, это наилучшее совпадение с описанием Alexa, «таблетки» объединенной с динамиком.

Как сообщает Бен Фокс Рубин из CNET: «Новое устройство может помочь Amazon расширить и улучшить возможности эхо в нескольких областях, в том числе видео-чатов и интернет-магазинов, и это сделает гаджет крайне желательным элементом для любого дома».