Новый телефон, по слухам, имеет две задних камеры и топ-оф-линии скорости обработки данных.

Последующий телефон к OnePlus 3 и OnePlus 3T выходит, но не думайте, что называться он будет OnePlus 4. На самом деле, его название OnePlus 5, и выйдет модель уже этим летом, хотя точный срок пока не определен. Компания подтвердила данную информацию.

blank

Несколько лет назад на мировом рынке OnePlus был малоизвестный китайский производитель телефонов, и одна из причин довольно высокие цены. Впрочем, с тех пор кое-что изменилось. Свою последнюю модель бренд выпустил в свет в ноябре прошлого года, и вот – очередная новинка.

Многие эксперты ломают голову, почему же OnePlus пропускает «4», и напрямую идет на «5»? Есть вполне приемлемое объяснение, и связанно оно с тем, что число четыре считается несчастливым в Китае. А ведь именно там находится штаб-квартира OnePlus.

Несмотря на многочисленные намеки и предположения, официальные детали все еще хранятся в тайне. Тем не менее, некоторая информация, якобы утечка, дает представление о некоторых особенностях OnePlus 5:

5,5-дюймовый QHD-дисплей с разрешением 2,560×1,440 пикселей;

12 мегапиксельных двойная тыловой камера, 8-мегапиксельная фронтальная камера;

процессор Qualcomm Snapdragon 835;

6GB оперативной памяти;

наличие сканера отпечатков пальцев на передней панели.

Oppomart, сайт розничной торговли, огласивший подробности, также указывает цену – $ 449 (около £ 346) и дает расчетную дату предполагаемых продаж в начале июня. Похоже, в ближайшие недели мы узнаем больше подробностей.

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также:
OnePlus 5 хочет победить Samsung за счет двух задних камер

blank