Бананоподобная трубка уже зреет в Indiegogo, с обещанием внести в повседневность  телефонных новшеств чувство удивления, радости и определенной нелепости.

Вы хотите поговорить с Apple через банан? Почему бы и нет! Если проект Indiegogo Banana Phone будет развиваться успешно, то такая возможность появиться у многих. Потому что, по своей сути Banana Phone является именно тем, что можно определить как: банано-образный Bluetooth гаджет, совместимый с телефоном, используемый так же как беспроводной телефон.

blank

Вы пока не хотите Banana Phone? Жаль, ведь это может стать большим розыгрышем в качестве подарка другу. Или вы просто захотите увидеть взгляды на лицах окружающих, когда решите совершить телефонный звонок или поговорить с Siri или Google через кричаще-желтый банан.

Если вы все еще думаете, что это шутка, тогда внимание – устройство в настоящее время функционирует в форме прототипа и будет работать с прошивкой для Android устройств. «Банан» предлагает 10 часов в режиме разговора и до 70 часов простоя с аккумуляторной батареей. Кроме динамика и микрофона, банан также оснащен тремя многофункциональными кнопками.

Banana Phone уверенно идет по пути, выдранному для достижения своей цели, и всего 23 дня осталось до запуска. Поставлять гаджет планируется по всему миру, по цене в размере $ 40 (£ 31, AU $ 54). Хотя следует иметь в виду, что не все Crowdfunding проекты выполняются в ожидаемые сроки.

Banana Phone сотрудничает с британскими некоммерческими структурами, и один процент от продаж решено пожертвовать организации по сохранению горилл. Основатели проекта надеются, что Banana Phone способен «запустить Fruit Tech революцию».

Читайте также:
Android 2.0 Wear : Будущие функции смартчасов от компании Google

blank