Носитель может ввести три модели телефонов T-Mobile под брендом «Revvl».

Для многих эта новость может стать неожиданностью, но буквально на днях стало известно, что T-Mobile работает над своей собственной линией доступных по стоимости телефонов Android.

blank

Предположительно, называться серия будет T-Mobile Revvl. В то время как может показаться, что предполагаемые три устройства станут чем-то совершенно новым, есть мнение, что это вовсе не так. Эксперты полагают, что имеет место возврат ко времени, когда носители дифференцированные друг другу по брендингу и продажам эксклюзивные телефоны не имели никакого другого носителя. Подобная практика почти полностью вымерла, за исключением, разве что, серии Motorola Droid Verizon.

С тех пор как генеральный директор Джон Леджер взял бразды правления в 2012 году, T-Mobile пошел на некоторые довольно рискованные бизнес-стратегии, что определенно дало свои результаты и привлекло к бренду больше внимания общественности, а так же множество новых клиентов.

Возвращение к флагманскому фирменному телефону, может дать T-Mobile больше контроля над сделками и предлагаемыми услугами. Первые три телефона в линейке T-Mobile Revvl, будут называться Revvl Т1, Т2 Revvl и Revvl Т3 PRO.

T-Mobile REVVL T1, как сообщается, первый и самый доступный из серии T-Mobile, по слухам он будет иметь:

5,5-дюймовый дисплей 1080p

3000 мАч аккумулятор

датчик отпечатков пальцев

13-Мп задняя камера и 5-мегапиксельной фронтальной камерой

программное обеспечение Android Нуга

T1 будут производить на базе TCL, той же компанией, что выпускает телефоны для Alcatel и нового Alcatel. Точных ссылок на ценообразование пока нет, и неизвестно, будет ли TCL также задействован в выпуске T2 и T3 Pro.

Читайте также:
Совместный доступ к Google AirDrop Clone для Android - первый взглядЭто только нет

blank