Сражаясь со злом при свете луны или делая селфи при дневном свете, волшебные девочки всегда должны чувствовать себя комфортно, наверное, так размышляли в MeiTu, запустив в разработку телефон Sailor Moon.

Путешествуя по Солнечной системе со своими лучшими друзьями в храбром стремлении защитить Легендарный Серебряный кристалл, как лучше всего запечатлеть этот торжественный момент? Конечно же, Limited Edition Sailor Moon Mito M8, который является созданием китайского бренда MeiTu, который достиг известности за пределами Китая за приложение, украшающее фотоснимки.

blank

Позже, бренд попал поз шквал критики за подозрения в сборе и продаже пользовательских данных. Сегодня MeiTu пошел дальше (больше нет необходимости отслеживать звонки) и выпустил вполне реальный телефон. И он розовый! А селфи-палка выглядит как волшебная палочка, покрытая золотом, с любовь сердце!

Конечно, подобный сказочный дизайнерский изыск не каждому окажется по душе, но если появилось желание приобрести столь необычный смартфон, то заплатить за Sailor Mercury придется 2700 юаней ($ 405, AU $ 550, £ 310).

Впрочем, это первые только дни для MeiTu в смартфоне пространстве, а значит, есть надежда и на больший визуальный экстрим.

blank

Читайте также:
Новая консоль Nintendo Switch