По сообщениям производителя, Galaxy S8 продаются, как горячие пирожки

0
75

Samsung продала более пяти миллионов единиц криволинейного флагманского телефона за первый месяц.

Прошло меньше месяца, а уже стал реальным хитом на полках магазинов. Без преувеличения можно утверждать, что флагманский телефон южнокорейского бренда имеет огромный успех. Samsung сообщает о продаже более пяти миллионов единиц устройства по всему миру.

По сообщениям производителя, Galaxy S8 продаются, как горячие пирожки

Galaxy S8 поступил в продажу в конце апреля, но до сих пор не выпущен на прилавки в отдельных странах, таких как Китай и частично Латинской Америки. Тем ни менее, если число продаж истинно, то определенно идет по пути исправления от упущенной выгоды, которую компания понесла в связи с проблемами от Galaxy Note 7, своего предыдущего премиум телефона.

Если совершить небольшой экскурс в прошлое, то по официальным сведениям. Samsung продал 11,8 миллиона Galaxy S7 устройств в первой половине 2016 года (телефон был доступен на 11 марта). А не так давно, представители бренда сообщили, что количество предзаказов на S8 и больший S8 Plus опередили число предзаказов прошлого года на S7 и S7 Plus.

Согласно аналитическим расчетам, есть предположения, что S8 достигнет уровня продаж за год до 50-60 миллионов экземпляров, что совсем не плохо для возвращения на рынок.