Oculus работает, чтобы сделать свою VR более захватывающей, последнее обновление гарнитуры, помогает получить полную поддержку в отслеживании движения.

Последнее обновление для Oculus Rift гарнитуры добавляет полную поддержку и масштаб в отслеживании движения. Наденьте гарнитуру, начните игру, и если вы сделаете шаг в реальной жизни, то ваш персонаж в игре будет двигаться вместе с вами.

HTC Vive – один из главных конкурентов рифта в VR, который поддерживает этот уровень отслеживания движения с момента его запуска. Oculus, принадлежит Facebook, что позволило выпустить контроллеры для своей гарнитуры в декабре, в виде бета-версии. Теперь эта функция достаточно хорошо «отполирована», чтобы полностью соответствовать предстоящему выпуску обновлений.

Исходя из опыта, VR действительно обеспечивает невероятный уровень погружения в игры. Представьте себе, что исследуя место преступления в видеоигре можно на самом деле быть в состоянии ходить вокруг места действия, собирая ключи.

Начало работы с обновлением по-прежнему дорогой предложение удовольствие. Гарнитура плюс контроллеры стоят $ 600, и это не учитывая высокий класс компьютера, который наверняка понадобиться, чтобы заставить устройство работать.