Настало время – Amazon Echo добавил обновление для поваров, к которому так стремился, и которое теперь позволит руководить на кухне несколькими задачами одновременно.

Amazon Echo получил обновление в четверг, оно наверняка согреет сердце как начинающим кулинарам, так и считающим себя настоящими «дока». Теперь при приготовлении пищи, можно будет задать имя и несколько таймеров одновременно.

blank

Думаете, что такие бытовые мелочи не стоят внимания? Как бы ни так! Когда Alexa начнет настойчиво пищать, то тут же придется вспомнить о жарящейся в духовке курице, про кипящую воду для макарон, или греющееся детское питание, в общем, все то, о чем не сложно забыть, отвлекшись на что-то более интересное и приятное, в сравнении с кухонной возней.

Кто проводит не один час за приготовлением разных блюд, всегда готов признать, что даже самый совершенный повар не сможет держать все эти «бирки» в голове, а начинающему кулинару, тем более необходима технологическая помощь.

Предложенная система работает невероятно просто, достаточно сказать: «Alexa, установить таймер гриль в течение 5 минут» или «установить таймер духовки в течение 20 минут», дать конкретное указание: «Установить таймер варки макарон на 8 минут». И прочее, прочее, прочее… Главное, что по истечении заданного времени, Echo четко назовет, какой таймер будет выключен.

Кроме того, теперь можно будет отдать запрос Alexa, чтобы установить напоминание для прочих запланированных важных дел, встреч, звонков. Установить можно не только час, но даже необходимый день. Примерно так: «Alexa, напомнить мне в понедельник в 13 часов, что детей  из школы следует забрать пораньше», задание может быть любое.

Читайте также:
Вот почему Galaxy Note 20 будет иметь только 60 Гц дисплей

Можно тоже регулировать и создавать напоминания или таймеры, используя мобильное приложение Alexa. Сегодня обновление доступно в США, но в течении ближайших недель будут открыты поставки в другие страны.

blank