Amazon хочет уйти от своего неудачного «пожарного» телефона в новый проект под названием «Ice».

Кажется, что Amazon решил написать свою собственную историю «Лед и Огонь». После первой компании Fire Phone, как говориться, запылало, но Amazon не стал отдыхать и уже вернулся к чертежной доске для своего следующего прыжка на смартфон территорию. Согласно отчету от Gadget NDTV, рабочий телефон бренда, с рабочим названием «Ice» станет следующим детищем. Он будет работать на платформе Android 7.1.1 и иметь полную поддержку магазина Google Play и приложений Google.

blank

FirePhone отчасти не удался потому, что был создан с собственной версией Android без приложений Google, теперь эта ошибка будет учтена. IcePhone помимо привычных лакомств Android, получит виртуального помощника AI от Google. Amazon имеет свой собственный проект помощник Alexa, напрямую конкурирующий с помощником Google на смарт. Долгий спор о первенстве Amazon Echo и Google Home так же остается в силе.

Тем ни менее, согласно Gadget 360, телефон о котором идет речь не будет иметь Alexa. IcePhone будет оснащен сканером отпечатков пальцев на задней панели, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб дискового пространства. Лед телефон первоначально будет ориентирована на развивающиеся рынки, такие как Индия, и если слухи верны, то его вряд ли можно будет встретить в США, Великобритании или Австралии.

blank

Читайте также:
Google может создать свой процессор