Последние IPad Pro становятся все ближе к ноутбуку, благодаря форсированности своего аппаратного и программного обеспечения, впрочем, клавиатура остается неизменной.

Ежегодная конференции разработчиков Apple, была наполнена новыми аппаратными средствами, и IPad Pro оказался одним из наибольших получателей долгожданного обновления. Последняя версия поставляется в двух размерах: 12,9 дюйма, а также новая 10,5-дюймовая модель, цена устройств начинается от $ 799 и $ 649, соответственно.

Аппарат обеспечен улучшенной графикой, обработкой и дисплеем, и это программное обеспечение, представляется наиболее перспективным. Эти IPad могут похвастать специфическими особенностями прошивки  11. Нынешней осенью, устройство сможет стать реальным претендентом в ноутбуки, или, по крайней мере, серьезным конкурентом этой категории товаров.

Кроме прочего, нужно отметить особую универсальную файловую систему, которая поможет организовать облачные счета или использовать для создания коллекций и папок. Аккумулятор IPADS будет поставляться с более долгим сроком службы.

Возможно ли, что новый IPad станет настоящим ноутбуком? Усовершенствования, прошивка 11, подтолкнет версию в указанном направлении больше, чем когда-либо прежде. Но консервативный подход к клавиатуре и аксессуарам, пока еще крепко держат его на «планшетной» территории.