LG G6 собирается стать еще лучше, впрочем, есть шанс испытать совсем новый G6 Plus.

В понедельник LG анонсировала обновленную версию своего флагманского телефона G6, который теперь также доступен в двух новых цветах. LG G6 Plus получил дополнительное место для хранения – 128GB по сравнению с 32 ГБ на стандартной модели, плюс поддержка высокого разрешения аудио через гнездо для наушников B&O Play, которые идут в комплектации.

Это не капитальные обновления, но опытные пользователи, без сомнения, будут благодарны за усовершенствование памяти. Кроме того, производитель G6 не планирует останавливаться на достигнутом. LG, который выкладывает обновление программного обеспечения в ближайшие недели, намеревается добавлять другие новые функции в обеих версиях телефона. К ним относятся:

  • Faceprint, функция безопасности, и как LG утверждает, она является «более удобной в использовании, чем существующие технологии распознавания лица». Пользователи G6 и G6 Plus смогут разблокировать свои устройства, удерживая их у лица, без необходимости нажимать какие-либо кнопки.
  • Еще одно позитивное обновление – низкое потребление энергии. Функция, разработана для повышения срока службы аккумулятора, чтобы сократить время задержки при использовании сторонних приложений.
  • «Предупреждение объектива» – новейшее, среди представленных приложений, его задача предупредит пользователя, если его пальцы начинают сбиваться в передней части камеры и щелкать фотографии.
  • LG представила две новых цветовых вариации телефонов, добавились «морской синий» и «Terra Gold».

Стоимость и наличие для продажи G6 Plus с указанием точных дат обновления программного обеспечения будут объявлены позже, и будут отличаться в каждой стране.

По материалам CNET.