TechXplore-Self-зарядка смарт-часов кампании crowdfunding действительно означают самозарядку, выражаясь точнее, они придумали кинетическую автономную аккумуляторную систему.

В компании говорят в терминах «бесконечного энергоснабжения». Да, часы, работающие от кинетической энергии, уже были, но создатели этих часов утверждают, что их система обеспечит бесконечное использование, не требуя дополнительной зарядки от розетки или батарейки.

Как так? Кинетическое движение – это то, как часы генерируют энергию аккумулятора. Данная модель имеет функции включения датчика сердечного ритма, систему GPS, индикацию биологической обратной связи и количество шагов. GPS помогает отслеживать пройденные дороги и дистанцию.

Smartwatch автоматически отображает местное время точно. Время просмотра обновляется также самостоятельно, в соответствии с местоположением GPS на каждой синхронизации.

Гаджет не имеет стабильной цены. Существуют разные пакеты, но те, кто заказывает сейчас за $189, например, могут получить часы, которые в конечном итоге, планируется продавать за $438. Залог предоставляется сейчас, а предполагаемая поставка должна состояться в ​​декабре.

По материалам TechxPlore.

Читайте также:  IPHONE 8 против PIXEL 2: битва младших флагманов началась