По крайней мере, как только watchOS 4 поступит в продажу.

Apple уже упомянула, что watchOS 4 сделает больше для поклонников фитнеса, но теперь становится ясно, что в реальности сделает еще больше… намного больше. Благодаря некоторым наблюдениям в коде самой последней IOS 11 беты, iHelp BR уже нашел активы, намекающие, что Apple часы будут поддерживать практически все тренировки, которые наблюдаются под солнцем.

Некоторые из них являются обычными видами спорта или фитнеса, такими как бокс, футбол, основной тренинг и пилатес. Но, что если когда-нибудь хотелось контролировать свой боулинг или парусный спорт? Apple Watch сможет помочь в этом!

Вопрос только в том, кто будет использовать эти действия. Некоторые из тренировок доступны прямо сейчас для watchOS 4 бета-пользователей, но другие нет. Есть шанс, что Apple может придержать некоторые из них для следующего Apple Watch, который может появиться вместе с watchOS 4 в сентябре.

Однако стоит предположить, что вероятно, не все нуждаются в обновлении датчика, чтобы отслеживать рыбалку или раунд гольфа. Есть хороший шанс, что Apple просто не готова сделать эти тренировки доступными, и будет держаться до официального запуска watchOS 4 или позже, прежде чем открыть их миру.

Читайте также:  Следующий iPhone создаст анимированные эможи из выражений лица владельца