Телефон будет оснащен цифровыми фильтрами и четырьмя предустановками звука.

Наряду с дисплеем и мини-ободком корпуса, с большой камерой, с разблокировкой лицом и голосом, LG V30 также будет иметь безупречный звук. Сегодня LG анонсировала несколько функций, которые поместили свою последнюю модель V-серии намного выше других телефонов на рынке, если речь ведется о качестве звука.

Как и его предшественник, V30 будет оснащен Hi-Fi Quad DAC от LG, но на этот раз он оснащен цифровыми фильтрами, и у пользователей будет больше возможностей, когда речь заходит о настройке звука телефона.

V30 будет иметь четыре предварительно запрограммированных звуковых настроек – расширенный, подробный, живой и бас, среди которых пользователи смогут выбирать, в зависимости от своих предпочтений. В заявлении LG говорится: «Даже с обычным оборудованием пользователи LG V30 могут испытать большую часть высококачественного звука, которым пользуются слушатели, используя дорогие гарнитуры».

Другие функции включают в себя декодирование аудиофайлов MQA, микрофон, который может записывать все: от «шепота до грозы без искажений» и скорости искажения звука ниже 0,0002 процента. V30 также поставляется с наушниками B&O Play.

Телефон запускается в этот четверг на торговой выставке IFA в Берлине.

Читайте также:  IPHONE 8 против PIXEL 2: битва младших флагманов началась