Торговая марка предполагает, что следующая камера VR может быть меньше и… круглее.

Камера Gear 360 достигла торговых прилавков несколько месяцев назад, но это не может помешать Samsung, использовать быструю смену приоритетов. Технический гигант тихо применил изменения для торговой марки «360 раунд», и теперь намекает на возможность использования другой камеры VR в своих работах.

Нет никаких очевидных подсказок о функциях аппаратного обеспечения, но знакомый звук RM-R260 номер модели (360 — RM-R210) предполагает, что это очень близкий «родственник» Gear 360. «Круглый» значок также наводит на размышления. Это может быть более компактное, строго сферическое устройство по сравнению с формой Gear 360’s eyestalk, но пока об этом сложно сказать точно.

Большой вопрос: если 360 раунд – это приемлемый продукт, и когда он придет? На этой неделе IFA-выставка имела бы смысл для дебюта, так как именно там ожидалось, что Samsung представит мобильные аксессуары, такие как новый Gear smartwatch и Gear Fit 2 Pro.

Предполагается, что Samsung подает заявку на товарный знак с камерой, в основном уже готовой к отправке. Компании иногда подают заявки на товарные знаки за месяцы заранее, поэтому возможно, что пользователи не увидят 360 раунда до 2018 года.

Читайте также:  LG V30 предлагает высококачественный настраиваемый звук