Будущий iPhone будет использовать распознавание лиц для всех видов умных трюков, но есть еще и то, чего большинством совсем не ожидалось – настроенный emoji.

9to5Mac было обнаружено, что утечка «золотой мастер» прошивки IOS 11 включает в себя ссылку на «Animoji» или 3D смайликов, которые можно создавать, используя выражения собственного лица и голос. Достаточно выбрать одно из лиц в библиотеке emoji, и он отобразит глаза, рот и щеки для данного персонажа – можно сделать улыбку или собаку, поднять брови.

Даже poo emoji можно оживить. Это происходит как трюк, но показывает, что теперь Apple держит контроль над лицом и мимикой пользователя в своем распоряжении.

Если рассмотреть больше информации о том, что может сделать следующий iPhone, то опираться пока приходится только на слухи. Камера будет более мощной, полагают, что будет возможность съемки видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду и замедленное воспроизведение 240 кадров в секунду при 1080p. Он также будет иметь адаптивный дисплей True Tone, как на iPad Pro.

Одно, в чем есть полная уверенность – 12 сентября Apple будет много говорить о ходе обновлений в собственном устройстве. Ждать осталось не долго.

Читайте также:  IPHONE 8 против PIXEL 2: битва младших флагманов началась