Это многообещающее лучшее хранение, скорость, фотографии и многое другое.

Следующее поколение смартфонов Pixel будет запущено 4 октября. Поисковый гигант, естественно, не раскрыл никаких подробностей об этом, но сделал некоторые довольно смелые обещания. Это означает, что новые модели (по сообщениям, Pixel и Pixel XL) будут иметь лучшую батарею, больше места для хранения и лучшую камеру, чем другие модели. Он даже предположил, что «поймет вас», без сомнения, ссылается на Google Assistant.

Google подразумевал все это в загадочном видео, показывающем поиск с пользователем, спрашивающим «что случилось с батареей моего телефона?», «почему мой телефон принимает так много размытых фотографий?» и другие. Мнимый искатель также спросил, почему его устройство настолько «медленное, горячее, хрупкое, раздражающее, разбитое, жестокое, безличное и … немое». Скорее всего, Google подразумевает, что он планирует исправить все эти недостатки с помощью новых Pixel-телефонов.

Согласно различным сообщениям от Android Police, Evan Blass, самой HTC (через FCC) и других, в телефоны упакуют либо блестящий новый процессор Snapdragon 836, либо 835 (разработчики XDA придумали идею предполагаемого Snapdragon 836), сжатые элементы управления, экран 1440P, 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти.

HTC, предположительно, построит меньшую модель Pixel, в то время как LG построит 6-дюймовый вариант AMOLED XL. Судя по имеющимся фотографиям, если они реальны, последние модели не являются упражнением в фантазии дизайна, но это, ни в коем случае не делает их уродливыми. Предположительно, у моделей не будет разъема для наушников.

Читайте также:  IPHONE 8 против PIXEL 2: битва младших флагманов началась