И, кроме того, если верить слухам, то с телефоном Pixel 2 – совершенно бесплатно.

Сегодня самый восхитительный продукт для Google – это, конечно же, мини-мини-макет размером с шайбу. Нет более внушительных цилиндров с голосами ИИ, это много меньше «техников». При цене $ 49 он будет стоить около Торы Amazon, но, как и Dot, он будет действовать как интеллектуальный динамик шлюза для тех, кто не хочет бросать большие суммы денег.

Миниатюрная версия Google привносит прошлогодний Home, но в меньшем дизайне, и при этом со всеми навыками. Единственным заметным недостатком во время практической работы является то, что звук стал менее басовым и совсем не таким громким.

Если Dot является самым крупным конкурентом Home MIni, то у Google есть Amazon по качеству звука. Да, это не то, почему пользователи пожелают его купит, но все же, надо понимать, что стоит подключить к устройству смарт-динамик, который может играть в Spotify, Google Music и оказывать еще много других услуг, то выгода, как говорится, очевидна.

Кроме того новинка обладает привлекательным дизайном. Он по-прежнему выглядит как домашнее устройство, но он уже больше похож на тот элемент, что органично впишется в любой дом, в какой бы комнате его не решили поставить. При стоимости чуть меньше пятидесяти американских долларов, Home MIni находится на уровне востребованных приобретений.

Читайте также:  IPHONE 8 против PIXEL 2: битва младших флагманов началась