Bluetooth наушники, чаще всего идут в паре к смартфону. И к смартфону также часто мы используем powerbank. Почему же, эти аксессуары не объединить в одно и сэкономить? Из этой идеи исходят полностью беспроводные наушники Philips SBH2515, аккумуляторный чехол можно также использовать как powerbank для мобильного телефона.

blank

Сами наушники в виде ракушек. Выносливость наушников на одной зарядке составляет впечатляющие 5 часов. Батареи в корпусе предложит емкость 3 350 мач, что означает до 100 часов прослушивания. Это в случае, если вы не воспользуетесь услугами трансфера функции внешнего powerbank.

Коробка заряжается через разъем microUSB, беспроводная зарядка не поддерживается. Для функции powerbank готов классический USB выход. Наушники принадлежат к среде среднего класса, содержат 6 мм преобразователи и поддерживают кодек AAC и SBC. Никаких специальных функций типа активного подавления шума (АНК) или эмбиент режим не поддерживают. Можно подключить смартфон с Android или iphone через Bluetooth 5.0.

Наушники Philips SHB2515.

blank

Читайте также:
Apple iPhone SE (2020) для обзора