Калифорнийская компания Mojo Vision на выставке CES в Лас-Вегасе продемонстрировала журналистам технологии будущего — контактные линзы, оснащенные head-up дисплеем! Víceprezident компании заявил, что компания видит будущее в виде так называемых Invisible Вычислений, т. е. в виде платформы с информацией в расширенной реальности без того, чтобы вам не пришлось держать в голове развернули массивные очки.

Компания Мои Vision предлагает контактные линзы, частью которых является MicroLED экран, и это технология для nositelnosti будущем абсолютно ключевые. Саму панель нужно по сравнению с обычной ЖК-дисплее только 10 % энергии, кроме того, на уровне 5 — 10 раза ярче, чем OLED-панелей. И это для nositelnost контактные хрусталик, отличная новость. Сама чечевица, которая пока находится в стадии прототипа, имеет все необходимое для того, что запустить нуждается, таким образом, аккумулятор и другие компоненты, которые сделают ваш „глаз компьютер“ нужно. Все, но еще достаточно большой, компания так и будет долгие годы посвятить миниатюризации компонентов. В идеальном состоянии должны линзы Mojo Линза выглядеть, как и обычные цветные контактные линзы.

Контактные линзы Моя Линза сочетает в себе сразу несколько технологических прорывов. Они содержат наименьшее, а также лучшие на сегодняшний день, сделанный дисплей. Панель с диагональю 0,48 мм, введенный в мае прошлого года имеет конечной тонкости 14 000 ppi, так же хорошо подходит для отображения динамического контента. Другая часть линзы является наиболее энергетически эффективным датчик изображения, радиочастотная модуль и датчики для trackování глаз и стабилизации изображения.

Возможности использования контактных линз-это множество. В первые дни имеют линзы, чтобы помочь людям, которые хуже видят, и это подсветка изображения, увеличения контрастности интегрированного дисплея, а также возможность „приближения“ того, что вы видите перед собой. В дальнейшем они служат для отображения дополнительной информации в так называемой „громкой связи“ режиме, то есть без необходимости мобильного телефона. И если все пойдет по плану, они могли бы линзы, например, показывать имя человека, который к вам ближе, без тебя его должны были где-то вручную искать…

Читайте также:
iOS 14 становится официальной с виджетами главного экрана, картинкой в ​​картинках, клипами приложений

Презентация философия фирмы Mojo Vision:

blank

До тех пор, однако, потребуется еще много воды. Проект пока еще в стадии разработки с несколькими запущенными клиническими исследованиями. Пока будущее покажет, имеем ли мы, как человечество, готовы перенести экран смартфона на свой глаз.

Читайте также: Новости Новороссии.

blank