Эпидемия коронавируса, которая постепенно распространяется из Китая на другие континенты, может вызвать осложнения для большинства деловых секторов. Наибольший риск заражения находится в замкнутых пространствах, где сосредоточено большое количество людей — отсюда и ярмарки. В конце февраля в Барселоне запланирован традиционный Всемирный конгресс мобильных устройств (MWC).

Из-за риска заражения LG отказалась от участия в ярмарке. В пресс-релизе он заявляет, что хочет защитить своих сотрудников, а также партнеров и клиентов. Производитель планировал показать новые мобильные продукты для 2020 года на MWC, но из-за своего решения об отказе от выставки в этом году, она будет представлена ​​на отдельном мероприятии позже в этом году.

ZTE готовит усиленные меры гигиены и безопасности. Сотрудники, прибывшие на торговую ярмарку в материковом городе, будут проверены на наличие признаков коронавируса и проведут не менее 14 дней до ярмарки в изоляции.

Другие бренды в телекоммуникационном секторе еще не отменили свое участие, но готовят усиленные меры гигиены. Например, на ярмарке будет применяться «политика отсутствия рукопожатия», то есть отсутствие рукопожатия с деловыми партнерами. Коллективный отказ экспонентов в настоящее время не подтвержден даже организаторами ярмарки, то есть GSMA. На данный момент действия MWC 2020 не кажутся угрожающими. Ярмарка пройдет в Барселоне с 24 по 27 февраля.

Меры против коронавируса на MWC 2020:

более интенсивная очистка поверхностей и зон на открытых участках, таких как зоны приема пищи, перила, туалеты, входы / выходы, общественные сенсорные экраны и т. д.
усиленная медицинская поддержка на месте
кампания по повышению осведомленности путем обмена информацией и маркировки
широкая доступность дезинфицирующих средств для общего пользования
Обучение всех сотрудников личным профилактическим мерам
консультирование экспонентов по вопросам эффективной очистки и дезинфекции стендов и офисов вместе с инструкциями по гигиеническим мерам и профилактике
рекомендации и рекомендации по вопросам общественного здравоохранения в гостиницах Барселоны, общественном транспорте, ресторанах, магазинах и т. д

blank

Читайте также:
Утечка спецификации камеры OnePlus 8 Pro, поставляется с сенсором Sony IMX689