Когда iPhone 11 был представлен в сентябре 2019 года, FiLMiC Pro был виден на экране. Именно там Apple показала одновременную запись с передней и задней камеры телефона. Эта функция является частью iOS 13, но будет использоваться только iPhone 11, XS и XR. Тем не менее, разработчики выпустили DoubleTake от FiLMiC Pro (бесплатно для iOS), что принесло сразу два сюрприза.

Во-первых, это новый заголовок, а не просто добавление функции обновления в популярный FiLMiC Pro. Он предназначен для видеозаписи и предоставляет все возможные инструменты, которые могут быть полезны для настоящих профессионалов. Второй сюрприз — ценовая политика. В отличие от FiLMiC Pro на iOS и $ 379, а FiLMiC Firstlight предлагает подписку, вы можете наслаждаться DoubleTake без единой инвестиции.

Приложение работает на всех устройствах iOS 13. Однако на старых iPhone можно снимать только с одним объективом. Название предназначено в основном для прошлого года, но и в прошлом году. И даже они функционально ограничены. Модели XS, XS Max и XR позволяют записывать сцену с передней и только одной выбранной задней камерой за раз. Однако, если у вас есть один из iPhone 11, приложение может записывать отснятый материал не только с передней, но и со всех задних камер одновременно. Например в случае 11 моделей Pro у вас есть 4 окна в одном видео, каждое с разным объективом.

Читайте также:
Как смотреть запуск продуктов Honor Smart Life [LIVE]

Интерфейс прост, не стоит ожидать возможностей FiLMiC Pro. Из более продвинутых функций есть только гистограмма RGB, тогда вы можете заблокировать фокус и экспозицию. Значок объектива в левом нижнем углу дает вам возможность выбрать те, которые вы хотите записать, и количество кадров в секунду. Их может быть 24, 25 и 30. Записано в качестве 1080p, больше для одновременной съемки не позволит Apple API.

Значок в правом верхнем углу изменяет расположение изображений. Помимо соседства, вы можете использовать PiP, который можно перемещать любым способом в интерфейсе, нажимать для увеличения или мгновенно «выпадать» из экрана. Второе видео все равно запишет нужную вам сцену. Вы также найдете иконку минимизации вторичного окна, которая будет по достоинству оценена многими атлетами на открытом воздухе.

В одной записи у вас может быть разделенный экран, где вы показываете снимок с задней и передней камеры, одним щелчком мыши скрываете передний снимок и комментируете, что вас ожидает впереди. Но это также может быть использовано в различных интервью, где вам не нужны две камеры. Интерфейс — это только доступ к галерее видео и, конечно, триггер. Галерея имеет собственное приложение, поэтому вы должны экспортировать свои списки, прежде чем вы сможете сохранить их в Фото. Не ожидайте никакого редактирования, редактирования или фильтров здесь.

Читайте также: Новости Новороссии.

blank